PIZZA EL FREDO 10969 BERLIN

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 431 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza El Fredo 10969 Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Nov 2022 um 16:23 Einfach hervorragendes Essen& sehr freundlicher Lieferdienst! Weiter so!
19 Nov 2022 um 20:14 Einfach nur respektlos ich rate allen ab hier zu bestellen
7 Nov 2022 um 20:14 Pizza war kalt, sehr trocken so gut wie kein Belag. unverschämt!
28 Okt 2022 um 0:19 Pasta Polo bestellt,ich esse zum ersten Mal etwas so schlechtes, mit wurde schlecht die Brokkoli war bestimmt 2 Wochen alt die Hähnchen total versalzen und krustig zu lange gebraten. Ich konnte nicht weiter essen allein der Geruch war schlimm
24 Okt 2022 um 18:48 Pasta Polo konnte man nicht essen.Da das Hähnchen Fleisch total versalzen war. Obeohl bei Bemerkungen stand,wenug Salz bitte.
23 Okt 2022 um 20:43 Sau ranzig!
16 Okt 2022 um 20:29 Essen war kalt Aber
6 Okt 2022 um 16:21 Einfach nur geil
25 Sep 2022 um 18:46 Das war das letzte Mal das ich da bestellt habe. Die Pizza war okay aber der Salat war ein Albtraum. Der hat vor dem Majodressing nur getrieft und das Dressing hat auch noch alt und vergammelt geschmeckt. Richtig eklig. Ich bin echt enttäuscht .
24 Sep 2022 um 15:18 So bad food no taste too much delivery time
18 Sep 2022 um 9:00 Leider das essen war verbrannt,das für 3 mal ,ich bestelle immer von El Fredo ,aber seit 3 -4 woche bekomme ich immer gebranntes Essen. Schade.